La Agrupación de Hosteleros Segovianos da la oportunidad a todos aquellos jóvenes cocineros menores de 25
años de inscribirse hasta el 6 de febrero en la décimo quinta edición de su concurso ‘cocina en miniatura’.
Los participantes deberán rellenar la solicitud (adjunta en las bases) indicando en ella la receta elegida y la relación completa de los ingredientes que las mismas conlleven.
Las materias primas e ingredientes serán aportados por los participantes, a excepción de los ingredientes principales y otros de patrocinio para cada plato:
- Primer Plato: hígado de pato extra de Selectos de Castilla, este producto es fresco y suele pesar entre de 500 a 600 gr.
- Segundo Plato: bacalao lomo especial refrigerado Copesco Sefrisa, envasado al vacío al punto de sal con un peso de ración de 200 a 300 gr. aproximadamente.
- Tercer Plato: empresa Lactalis, empresa dedicada a la fabricación y comercialización de todo tipo de productos lácteos y que nos presenta su NATA PULEVA para montar 35% BRICK, este producto se adapta tanto para montar como para cocinar y que puede ser utilizado por los alumnos para preparar todo tipo de platos
Fecha de celebración: 11 de marzo de 2015 en el Centro Integrado de Formación Profesional de Segovia
Periodo de inscripción: Del 17/12/2014 al 6/2/2015
Convoca: Agrupación de Hosteleros Segovianos
Requisitos: Podrán participar todos aquellos jóvenes cocineros nacidos después del 1 de enero de 1990. El cupo de participantes es limitado.
Dotación
Primer clasificado, 500€ + Trofeo y gastos;
Segundo clasificado, 300€ + Trofeo y gastos;
Receta al mejor postre, 200€ + Trofeo y gastos;
Resto de participantes, diploma y gastos
Más información: XV Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Ciudad de Segovia 2015
Dirección
Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos – A.I.H.S.
Teléfono: 921-43.30.31
www.hosteleriasegoviana.es
aihs@fessegovia.es